500以内的前打竿什么牌子好?这6个品牌质量和性价比都靠谱!

500以内的前打竿什么牌子好?这6个品牌质量和性价比都靠谱!

前打竿是一种手海两用竿,除了有渔轮和导线环外其他和手竿几乎完全一样,实际上很多前打竿都是钓鱼人用手竿改装的,用前打竿钓大鱼比手竿有优势,但速攻小鱼时则往往不如手竿,下面小编就介绍一下500以内的前打竿什么牌子好吧!

一、达瓦

达瓦是著名的钓具品牌,也是世界著名的钓具品牌,一直就以精湛的制竿技艺称雄于鱼竿行业,所生产的鱼竿更被钓鱼人爱好者视之为极品,旗下最具有代表性的前打竿有一击前打、红杰克等。

二、迪佳

迪佳是著名的钓具品牌,也是起源于中国省、生根于浙江省宁波市的国产钓具品牌,更是国产鱼竿中出口最多且最具发展潜力的品牌,旗下最具有代表性的前打竿有搏技、前打征、巧技、溪流前打等。

三、光威

光威是著名的钓具品牌,也是国内最大的钓具生产商,产品主打中、低端市场,可以说用普通人都消费得起的价格做出了最好的质量,旗下最具有代表性的前打竿有智影前打、钓三秋、黑风等。

四、双宝

双宝是著名的钓具品牌,从创立就坚持以先进技术和创新精神为钓鱼人提供优质的产品,销售的不只是鱼竿本身,更是宣扬有品位的悠闲生活,旗下最具有代表性的前打竿有魔星、驯鲨、魔剑、大捕手等。

五、荷韵

荷韵是著名的鱼竿品牌,2014年创立于山东省威海市,隶属于威海瑞洁渔具有限公司,主营产品包括台钓竿、前打竿、矶竿及各种钓鱼配件,旗下最具有代表性的前打竿有黑杰克、景风鲤等。

六、狼王

狼王是国内著名的钓具品牌,1995年创立于中国地区,产品销售遍及全国各地并以高质量和高性价比赢得了广大钓鱼人的认可,旗下最具有代表性的前打竿有小神探、探长、探索等。