溪流竿什么牌子好?选这7个品牌不管质量还是售后都有保障!

溪流竿什么牌子好?选这7个品牌不管质量还是售后都有保障!

溪流竿是传统竿的一种,原本特指在山涧溪流中钓鲫鱼等小型鱼类用的手竿,现在泛指收缩后长度小于80厘米的手竿,使用场景也从山涧溪流中扩展到了江河、湖库等大型水域,下面小编就科普一下溪流竿什么牌子好吧!

一、光威

光威是著名的鱼竿品牌,也是国内最大的钓具生产商,产品主打中、低端市场,可以说用普通人都消费得起的价格做出了最好的质量,旗下最具代表性的溪流竿有雪林、水晶三号、飞狼二代、真武、尖兵、河谷溪、云之峰等。

二、迪佳

迪佳是著名的钓具品牌,也是起源于中国省、生根于浙江省宁波市的国产钓具品牌,更是国产钓具中出口最多且最有发展潜力的品牌,旗下最具有代表性的溪流竿有湘风、刀峰彩、溪濑、大物师溪流版等。

三、劲松

劲松是著名的钓具品牌,也是专注于溪流竿研发和生产的钓具品牌,2003年创立于山东省威海市,自创立就以优质的产品和服务赢得了钓鱼人的青睐,旗下最具代表性的溪流竿有本造、干将、莫邪、六百钓、翠野等。

四、法莱

法莱是著名的钓具品牌,2000年成立于浙江省杭州市,产品不但畅销于国内市场,还远销欧美、韩国、日本、东南亚等30多个国家和地区,旗下最具代表性的溪流竿有枫影、青枫、九龙、御兴、玄水、望山等。

五、太平洋

太平洋是著名的钓具品牌,1976年创立于中国,至今已发展成跨国企业,不但是全国钓鱼赛事重要的合作伙伴,更是消费者权益保护委员会推荐的钓具品牌,旗下最具代表性的溪流竿有震日、京极、气盖世等。

六、迪卡侬

迪卡侬是著名的钓具品牌,也是全球知名的体育用品零售商,2003年迪卡侬钓具进入中国市场,在极短时间里就以高性价比赢得了广大钓鱼人的青睐,旗下最具代表性的溪流竿有溪歌、溪波、CAPERLAN等。

七、汉鼎

汉鼎是著名的钓具品牌,创立于2012年,凭借着强大的运营团队和独立的仓储管理技术在互联网钓具销售领域一直领先地位,喜欢网购钓具的钓鱼人都知道汉鼎,旗下最具代表性的溪流竿有湖峰、问鼎天下、真鼎、君旗等。