老鬼钓鲤鱼饵料配方“老三样”最经典能通杀鲫、鲤、草、鳊!

老鬼钓鲤鱼饵料配方“老三样”最经典能通杀鲫、鲤、草、鳊!

老鬼是著名的饵料品牌,隶属于湖北老鬼鱼饵有限责任公司,上个世纪90年始研发和生产饵料,以独特的经营方式在渔具界异军突起,经20多年的沉淀一直稳座饵料行业头把交椅,下面小编就介绍几款老鬼钓鲤鱼饵料配方吧!

一、螺鲤+九一八+速攻

螺鲤+九一八+速攻是经典的老三样,这款饵料配方可兼钓鲫、鲤、草、青、鳊、鲢鳙等淡水鱼,其中春、秋季可按螺鲤2号40%、九一八野战篇40%、金版速攻2号20%开饵,夏季可按螺鲤3号40%、九一八野战篇40%、金版速攻2号20%开饵,冬季可按螺鲤2号40%、九一八野战腥版40%、金版速攻2号20%开饵。

二、螺鲤+九一八+天下鲤

螺鲤+九一八+天下鲤是老鬼经典鲤鱼饵料配方,这款饵料配方可兼钓鲫、鲤、草、青、鳊、鲢鳙等淡水鱼,其中春、秋季可按螺鲤1号40%、九一八野战篇40%、天下鲤20%开饵,夏季可按螺鲤3号40%、九一八野战篇40%、天下鲤20%开饵,冬季可按螺鲤2号40%、九一八野战篇30%、天下鲤(浓腥)30%开饵。

三、三合一鲤+螺鲤+九一八酒香鲫

三合一鲤+螺鲤+九一八酒香鲫是老鬼经典鲤鱼饵料配方,这款饵料配方可兼钓鲫、鲤、草、青、鳊、鲢鳙等淡水鱼,其中春、秋季可按三合一鲤40%、螺鲤1号40%、九一八酒香鲫20%开饵,夏季可按三合一鲤20%、螺鲤3号40%、九一八酒香鲫40%开饵,冬季可按三合一鲤40%、螺鲤2号40%、九一八酒香鲫20%开饵。

四、天下鲤+九一八+速攻

天下鲤+九一八+速攻是老鬼经典鲤鱼饵料配方,这款饵料配方可兼钓鲫、鲤、草、青、鳊、鲢鳙等淡水鱼,其中春、秋季可按天下鲤40%、九一八野战篇40%、金版速攻2号20%开饵,夏季可按天下鲤20%、九一八野战篇60%、金版速攻2号20%开饵,冬季可按天下鲤50%、九一八野战篇30%、金版速攻2号20%开饵。

五、超诱+鲤藻+巨鲤+2#九一八

超诱+鲤藻+巨鲤+2#九一八是老鬼经典鲤鱼饵料配方,开饵时可按超诱50%、鲤藻30%、巨鲤20%将饵料混合均匀,然后按饵水比1:1加水,等饵料吸水膨胀后再在表面撒一层2#九一八收水,这款饵料配方可兼钓鲫、鲤、草、青、鳊、鲢鳙等淡水鱼,尤其适合在江湖、湖泊、水库等大型水体中钓大个体的鲤鱼。