钓鱼时最讨厌的十个人

钓鱼时最讨厌的十个人

钓鱼资讯_钓鱼资讯大全_钓鱼资讯名字/

钓鱼资讯大全_钓鱼资讯_钓鱼资讯名字/

钓鱼是一件令人愉快的事情,但总有一些事情或人会破坏您钓鱼的乐趣。 这十种人是我们钓鱼时最讨厌的人,你一定也遇到过。

第一种人强行占座,蛮不讲理。

当我们去陌生的地方钓鱼时,肯定会先选择老钓点。 然而,当你打窝开始钓鱼时,就会有人过来说这个钓点是他的,直到把你赶走他才放弃。

记得不久前,有一条河,钓鱼的人很多,钓鱼点也数不胜数。 有一次我去得很早,搭窝二十分钟后就开始抓鱼了。 当我接竿时(都是大鲫鱼),一位老人走过来,坚称钓位是他的,并让我离开。

这人大概看到了我的连杆,就跑过来抢位置了? 但如果你不离开,你就什么也做不了。 他们会依赖你,并威胁如果你不离开就会扔石头。 考虑到对方年纪太大,你别无选择,只能离开。

第二种人是伪高手,不假装懂,还喜欢说话。

钓鱼时我最讨厌的是有人在我身后指指点点、叽叽喳喳。 钓鱼是一种乐趣,但总有人在你身后唠叨,不问你钓鱼的目的,为什么停顿后没有中鱼,提竿方式有问题,鱼的味道有问题。饵料不对等。

更搞笑的是,有些人什么都不懂,却非要教你。 记得有一次钓鱼的时候,因为河里麦穗太多,我没有用饵,而是用空钩来霸占小米。 一个哥们从后面走过来说:“兄弟,你不能这样做,你为什么用生米包着米去钓鱼?这种东西现在已经不流行了,我小时候只用米来钓鱼。”鱼,但现在我用鱼饵。” 当我看到这些照片时,真是哭笑不得。

第三种人是最邪恶的人。

钓鱼时,总会遇到身上什么都没有的人。 外出时遇到一些困难是很正常的,但不知道你是否遇到过忘记带画粉、浮漂、鱼竿,甚至忘记带鱼箱的人。 当你借东西的时候,没有什么可抱怨的。 讨厌的是你不借东西就有人骂你小气。 毕竟这样的人还是少数,只是遇到了就很烦人,影响心情。

第四种人是违反规则的新手。

有的新手钓鱼技术不太好,就胡乱乱搞,完全不顾旁边钓友的感受,不看人就挥杆。 还有更离谱的。 如果钓不到鱼,他们就会一桶又一桶地打鱼,有的生气时会扔石头。 当然,看到这种情况,我们应该主动引导,而不是指责。 帮助新手入门是每个钓友不可推卸的责任。

第五种人是带着家人一起去的渔夫。

有些人喜欢在周末带着妻子和孩子一起去钓鱼。 这是一件好事。 全家人一起享受钓鱼的时光,但是请您照看一下孩子们吗? 如果不小心被钩子撞到,谁来负责? 如果孩子跑来跑去压坏了鱼竿浮漂,谁该负责? 孩子们非常活跃且好奇。 有时他们大声喧哗,有时他们想要这个或那个,有时他们四处闲聊。 总之,钓友们应该尽到保护谁的调皮孩子的责任。

第六种人就是看热闹,不怕大麻烦的人。

钓鱼时有人看着你并不罕见,但有些人总是看起来比你更紧张。 当他们钓到鱼时,他们喊得比任何人都大声。 当鱼失败时,他们必须说你不会钓鱼。 一旦钓到鱼,你就会感到各种羡慕和嫉妒。 一个小时之内,方圆五公里内的所有钓友都会知道你钓到了一条大鱼。 充满嫉妒心,不会钓鱼,就会钓到大鱼。 钓鱼大约70%是努力,30%是运气。 管住嘴才能钓到鱼。

第七类人,电工凑热闹。

我想这个不用多说,大家都知道。 对不起,第七种是不宽容的人。

第八种人就是无耻。

如果我技术不过关,钓不到鱼,看到你接鱼竿我就会慢慢的把鱼竿移向你,或者直接把你旁边的鱼箱移过来,也不问你同意不同意。 有的甚至只是把竿子放在你旁边,打一个很重的窝,然后你就钓不到鱼了。 这样的人比钓鱼还重要,他们已经失去了钓鱼本身的乐趣。

第九类人是那些声称要宰割你的鱼并保护它们的人,但他们仍然拿走鱼。

不知道大家有没有遇到过这种情况。 我先过来和你聊聊,问问你钓鱼的怎么样,然后我看看你钓了多少。 有时他们会在你不注意的情况下拿走鱼,并告诉他们回家去喂乌龟、猫、狗,或者和孩子们一起玩。 你连拒绝的机会都没有。

第十类人是不会钓鱼的人、从来没有钓过鱼的人、或者从来没有钓过鱼的人。 当他们听到或看到钓鱼时,他们会说,钓鱼有什么意义?

这样的人永远不会明白钓鱼意味着什么,我们也不需要向他们解释。 你应该远离这种人,因为他们太健谈了。 我们渔民更擅长沉默!

钓鱼资讯_钓鱼资讯大全_钓鱼资讯名字/

是的,你不知道每个渔民的故事

但我知道,我明白,我明白

钓鱼资讯名字_钓鱼资讯_钓鱼资讯大全/

“有故事的渔民”奖品征集

你可以是老赵

可以是大林

也可以是潇潇

无论是感人的、悲伤的还是欢乐的故事

你的故事,你朋友的故事,你爱人的故事

你可以告诉我

或者有关钓鱼的视频或短片

欢迎各位来宾

至于奖品

可能是钓鱼服

它可能是一根钓鱼竿

它可以是一些诱饵

可能是一些消耗品

它可以是一个游戏

这可以是一次钓鱼运动之旅

不管怎样,我想为你故事的主角制作一份量身定制的礼物

我这里有酒

你有一个故事

那么我们还在等什么?

添加微信号252017520

讲述你的钓鱼故事

钓鱼资讯_钓鱼资讯名字_钓鱼资讯大全/

下载【游钓天下APP】获取最新最全的钓鱼资讯