夏季避免餐棒的钓鱼方法(人参棒肉饵)

夏季避免餐棒的钓鱼方法(人参棒肉饵)

众所周知,夏季食物棒是渔民的天敌。 无论你怎么换饵,它们都如影随形,所以大家都在想办法避免食物棒骚扰目标鱼。 我看到一些文章发表于怨恨写的,然后结合当地一些钓友的钓鱼经验得出两个结论:

肉食性鱼类可以连肉一起钓。 根据钓鱼经验和钓友的介绍,我们江南地区适用的方法如下:

第一:河虾大家都应该知道的那种,夏天可以买,喝醉了直接吃。 在钓鱼之前,我们可以花一美元购买它们并随身携带。 当鱼被诱到后,就可以开始换饵了。 如果你有两个钩子,可以尝试一个钩子上挂蚯蚓,另一个钩子上挂虾肉(去掉头尾,留下我们自己吃的钩子中间部分),这样一般就可以了最好用调平的水钓1-2目饵料(当然这是针对底部淤泥较少的)。 这种方法钓刺鱼、鲤鱼有非常奇特的效果,当然也能钓到其他鱼。 肉食性鱼类,偶尔会有大鲫鱼来照顾。 如果还有饭棒抢蚯蚓,那就用双钩挂虾。

钓饵怎么调最佳_钓饵_钓饵小说/

第二:这个比较简单,不需要额外买很多饵料,就地取材,就是我所说的有点残忍的方法。 不是还有人抢饭吃吗? 对了,钓完饭棒后,把头去掉,把鱼鳞去掉一点,然后用剪刀剪成条状,就像钩上的蚯蚓一样,然后和上面一样,就可以把蚯蚓挂起来了钓鱼时,也可以将餐桌肉挂在一个钩上,另一个钩上挂餐棒肉。 这种饵料对肉食性刺鱼、鲤鱼等有很好的诱鱼效果,大鱼喜肉,所以钓到的可能性大大增强。 。

综上所述,有的地方可以换个思路,用一些特殊的材料来钓鱼,自然可以防止小鱼上钩。 记住有的钓友钓鱼用鸡肠之类的肉饵,也用螺丝。 说到用肉钓大庆,这些都是经验遗留下来的。 有些材料既便宜又实用,想想就尝试一下。