疯钓鲫和什么饵料搭配好?最经典的莫过于“钓鱼王老三样”!

疯钓鲫和什么饵料搭配好?最经典的莫过于“钓鱼王老三样”!

疯钓鲫是钓鱼王旗下经典饵料,这款饵料正如其名一样的确被卖疯了,对鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鳊鱼、鲴鱼、鲮鱼等都极具吸引力,不管是单开还是搭配其他饵料都非常出色,下面小编就科普一下疯钓鲫和什么饵料搭配好吧!

一、麝香红鲫

麝香红鲫是钓鱼王旗下经典饵料,以马铃薯粉、豆粉等为主料搭配人工合成麝香、促食剂等精制而成,特点是香味纯正、诱鱼迅速、留鱼持久,一般作饵料添加剂,与疯钓鲫、麝香米搭配就是经典的钓鱼王老三样,具体配比是疯钓鲫70%、麝香红鲫20%、麝香米10%。

二、疯杀鲫腥香

疯杀鲫腥香是钓鱼王旗下经典饵料,以麦类、豆类、薯类等为主料搭配多种诱食剂、促食剂等精制而成,味型属于腥香型,特点是腥香浓郁、穿透力强、诱鱼快速,气温低的春、冬季可按疯钓鲫本味香30%、疯杀鲫腥香70%开饵,气温高的夏、秋季可按疯钓鲫本味香70%、疯杀鲫腥香30%开饵。

三、野战蓝鲫

野战蓝鲫是龙王恨旗下经典饵料,更是一款通杀型饵料,味型属于香腥,不管是休闲野钓还是黑坑竞技都能看到野战蓝鲫,可统杀鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鳊鱼、罗非鱼等,一包蓝鲫走天下的威名绝非是浪得虚名的,与疯钓鲫搭配最经典的配方是疯钓鲫40%、野战蓝鲫40%、速攻2号20%。

四、疯杀红虫风暴

疯杀红虫风暴是钓鱼王旗下经典饵料,以红虫粉、豆粉、动植物蛋白等为主料搭配多种氨基酸、诱食剂等精制而成,特点是广谱性强、诱鱼迅速、留鱼持久,不管是休闲野钓还是黑坑竞技都非常出色,与疯钓鲫搭配最经典的配方是疯钓鲫40%、疯杀红虫风暴40%、超诱20%。

五、疯杀鲤

疯杀鲤是钓鱼王旗下经典饵料,以螺肉、蝉蛹、贝类、藻类等为主料搭配多种氨基酸、诱食剂等精制而成,特点是状态稳定、诱鱼快速、留鱼持久,不管是休闲野钓还是黑坑竞技都非常出色,可主钓鲤鱼,兼钓鲫鱼、青鱼等,与疯钓鲫搭配最经典的配方是疯钓鲫40%、疯杀鲤40%、超诱20%。