网红女钓手这几位女钓手的实力不容小觑

网红女钓手这几位女钓手的实力不容小觑

 

 

受钓鱼运动多为男性的属性,每当钓鱼圈中出现女性钓手时,总能够得到很多的瞩目。这也因此产生了很多图谋不轨的人,但也有很多喜欢钓鱼的网红女钓手,为了增长自身的钓技,付出诸多的努力。本文就来和大家分享一下,那些为了增长自身钓技而努力的女钓手。

李玲玲参加国赛的领奖图片

为钓鱼而生的李玲玲

李玲玲能够进入到众多钓鱼人的视界,起初得益于化老师拍摄的垂钓学院第二季的节目,自此也开启了李玲玲这位女钓手的职业垂钓生涯。随后又以销售经理的身份,分别进入上海美人鱼和上海渔王两家公司工作。

 

受到工作性质的影响,李玲玲能够接触到中的垂钓大师,从中也学习到了很多钓鱼技巧。并在职业垂钓期间,代表渔王队参加了化氏建设的透明池比赛,在众多的国家级钓鱼比赛中,也能够取得比较不错的成绩,其实力得到了业界众多钓手的尊敬。

左:刘志强 右:李若萱

钓鱼主持人的李若萱

受工作性质的影响,李若萱作为湖南快乐垂钓的当家女主持,在众多的垂钓节目中,能够和众多的钓鱼大师进行细致的交流。生性好强且不服输的脾性,也使得李若萱在面临钓鱼中的各种困难时,也能够沉下心来去解决,这也为后续的钓技增长奠定了基础。

 

对李若萱印象最深的有两个场景,一个场景是参加十七化绍新钓鱼学校培训班时,哪怕脚踝扭伤依然也能坚持训练和上课。另一个场景是参加2018年的FTT总决赛,也能够在大师云集的赛场中,不急不躁的抛竿垂钓。

夏沫参加国家级赛事

网红钓手夏沫

受网络媒体的逐渐普及,女钓手也受到更多人的关注,而夏沫也是其中的一位。夏沫原名廖燕,年纪尚轻的她,在面对钓鱼时的酷暑和高温时,总能够以对钓鱼的热爱,进行着一竿一饵的垂钓,不急不躁享受上鱼的快感和。

 

生性好强的她,也终于在19年的机缘巧合下,结识了众多的钓鱼大师,并因此也走上了追逐垂钓大师的道路,甚至能够在19年的FTT总决赛中,获得前十六名的好成绩,也在同年获得了国家竞钓大师的称号。

罗非鱼女王张裴裴

常年垂钓于两广地区的女钓手张裴裴,受地域鱼情的影响,罗非鱼成为了其垂钓当中的强势项目。甚至在垂钓大个体罗非鱼时,无论是在体力还是飞磕基本功上面,都能够不输男性钓手,也总能够让男钓手望而生畏。