钓鱼大赛开启《钓鱼冒险岛》新版本今日登场!

钓鱼大赛开启《钓鱼冒险岛》新版本今日登场!

新版海洋冒险RPG手游《钓鱼冒险岛》今日正式上线! 全新的钓鱼大赛和活动任务首次亮相。 玩家可以参与钓鱼大赛和活动任务,获得专属套装和丰厚奖励。

钓鱼比赛

达到18级的玩家可以开始钓鱼大赛,可以在海岛界面进入。

钓鱼资讯_旅游资讯资讯_安卓资讯

钓鱼比赛时间分为两个时段:12:30-13:30和18:30-19:30。 模式分为“大鱼”和“快手”。 一种是看谁能钓到最大的目标鱼,一种是看谁能钓到最多的目标鱼,两种模式都很精彩。

钓鱼资讯_安卓资讯

钓鱼大赛中排名靠前的玩家可以获得胜利宝箱,大量钻石和金币,打开胜利宝箱可获得专属荣誉套装。

旅游资讯资讯_钓鱼资讯_安卓资讯

钓鱼资讯_旅游资讯资讯_安卓资讯

活动任务

活动期间,在主界面点击任务即可查看活动任务,完成不同任务的次数,可以获得相应的奖励。

钓鱼资讯_旅游资讯资讯_安卓资讯

《钓鱼冒险岛》是一款冒险格斗+养成、收集的手游。 以可爱的卡通清新风格还原海洋世界。 混乱的裂缝和浩劫中,古罗盘的碎片散落在了九大洋之中。 舰长们将与精灵并肩作战,夺回远古罗盘碎片,对抗觉醒的黑暗精灵,成为新一代的“精灵冒险王”。

游戏拥有多种养成和玩法,如精灵养成、渔具建造、舰炮建造等多种RPG养成。 此外,还有世界boss、杀海怪、1V1对战、1V4组队等各种PVE和PVP丰富的玩法。

想了解更多游戏最新资讯,关注官网、官方微博,加入官方玩家群。