神奇的深海生物在哪里?俄罗斯渔民的外星生物视频疯传

中新网11月17日电 综合报道:俄罗斯渔民罗曼·费多尔佐夫经常在社交网站上分享奇怪的深海生物的图片。 费多尔佐夫发布的最新图像显示了一种身份不明的生物。 这几乎就像好莱坞科幻电影《异形》中的角色“从大银幕上跳出来”一样。

据报道,费多佐夫的家庭是一名渔民,来自俄罗斯西北部的摩尔曼斯克,这是北极圈内唯一的不冻港。 费多佐夫在拖网渔船上工作了 17 年,主要在巴伦支海工作,但也在非洲附近的大西洋工作。

虽然我们主要捕捞鳕鱼、鲭鱼、大比目鱼等可以卖个好价钱的鱼类,但我们也经常捕捞超乎常人想象的珍稀深海生物,如皱褶鲨、琵琶鱼、黑软骨鱼等。 。 。 有些奖杯实在是太奇怪了,连他都看不懂。

不过,费多佐夫并没有因此感到害怕或厌恶。 相反,他感到非常感兴趣,并决定将其上传到社交媒体上分享。 他在网络上的高人气也引起了俄罗斯媒体《今日俄罗斯》(RT)的关注,戏称费多佐夫捕获的深海生物其实是电影《异形》中重新出演的“演员”。 还有粉丝根据捕获的深海鱼画画并发回给费多佐夫。

据报道,费多佐夫捕获的深海生物很多来自于海平面以下200米至1000米的暮色地带。 这片区域的生物只有不到0.05%是未知的,而且大部分都无法被发现。 如果你在浅水中生存,如果遇到压力的快速变化和水温升高,你会很快死亡。 费多佐夫表示,他将把幸存的深海生物放回大海,只把死去的生物带回陆地。