鲫鱼竿什么牌子性价比高?这10个品牌质量和性价比没得说!

鲫鱼竿什么牌子性价比高?这10个品牌质量和性价比没得说!

鲫鱼竿属于台钓竿范畴,顾名思义是专门为鲫鱼等小型鱼类设计的鱼竿,这种鱼竿除了具备台钓竿的竿节长、竿节少等特点外还具有竿身轻、竿径细、钓重小等特点,下面小编就科普一下鲫鱼竿什么牌子性价比高吧!

一、光威

光威是著名的钓具品牌,也是国内最大的钓具生产商,产品主打中、低端市场,可以说用普通人都消费得起的价格做出了最好的质量,旗下最具代表性的鲫鱼竿有龙云鲫、赤刃鲫、竹山鲫、银影鲫、竹韵等。

二、达瓦

达瓦是著名的钓具品牌,也是世界著名的钓具品牌,一直以来就以精湛的制竿技艺称雄于鱼竿行业,所生产的鱼竿更被世界各地的钓鱼人爱好者视之为极品,旗下最具代表性的鲫鱼竿有烈火、月光、枯法师等。

三、迪佳

迪佳是著名的钓具品牌,也是起源于中国省、生根于浙江甚宁波市的国产钓具品牌,更是国产鱼竿中出口最多且最具发展潜力的品牌,旗下最具代表性的鲫鱼竿有乾坤手、魁者、风速、名作、老真人等。

四、本汀

本汀是著名的钓具品牌,也是专注于台钓竿研发和制造的品牌,由旅日华人李东尼先生创立于1976年,匠心打造的鱼竿赢得钓鱼人的青睐,2011年正式登陆中国,旗下最具代表性的鲫鱼竿有财神、太极宗师、竞鲫等。

五、名伦

名伦是著名的钓具品牌,2006年成立于山东省威海市,主要以研发、生产和销售鱼竿为主,产品涵盖了台钓竿、矶钓竿、溪流竿、竞技竿等三百多个系列,旗下最具代表性的鲫鱼竿有名伦鲒、天风顶等。

六、宝飞龙

宝飞龙是著名的钓具品牌,现拥有百余款共1000多种规格的鱼竿,不但备受国内钓鱼人青睐,还远销日本、韩国、印度、越南、美国及欧州市场,旗下最具代表性的鲫鱼竿有八段鲫、千溪鲫、飞龙鲫等。

七、双宝

双宝是著名的钓具品牌,从创立至今就坚持以先进技术和创新精神为钓鱼人提供优质的产品,可以说双宝销售的不只是鱼竿本身,更是向钓鱼人宣扬有品位的悠闲生活,旗下最具代表性的鲫鱼竿有魂鲫、综合鲫、鲫元素等。

八、太平洋

太平洋是著名的钓具品牌,1976年创立于中国,现已发展成跨国企业,不但是全国钓鱼赛事重要的合作伙伴,更是消费者权益保护委员会推荐的钓具品牌,旗下最具代表性的鲫鱼竿有气盖世技、南霸天等。

九、法莱

法莱是著名的钓具品牌,2000年成立于浙江杭州,产品不但畅销国内市场,还远销欧美、韩国、日本、东南亚等30多个国家和地区,旗下最具代表性的鲫鱼竿有战魂鲫、领域鲫、群英鲫等。

十、东岛

东岛是著名的钓具品牌,2006年成立于中国地区,从创立起就致力于为台钓爱好者、发烧友和竞技选手提供专业的产品和服务,旗下最具有代表性的鲫鱼竿有鲫刀、祥云鲫、麒麟鲫等。