鱼道HERA钓法HERA钓技研究HERA教学HERA钓鱼休闲钓鱼

鱼道HERA钓法HERA钓技研究HERA教学HERA钓鱼休闲钓鱼

钓具网_深圳上州屋钓具网官网_光威上州屋钓具网官网/

北京渔路无限体育发展中心成立于2007年,是目前国内唯一一家集HERA渔具自主研发、原装进口HERA渔具销售、HERA鱼类繁育养殖、HERA管理池、HERA钓鱼技巧教学与分享、HERA俱乐部与比赛。 团队A公司(北京HERA钓鱼技术研究会)。

出售原装进口渔具

•“众翔”、“雪燕”中国唯一代理商

• “勤禾SINWA”中国总代理

• 销售品牌有:DAIWA、SHIMANO、GAMAKATSU、江户川、正兴、Kai、Ona、Toray、Varigas、吊木莎、瓦冈世界、Hakoya等各类高端产品。

自主研发渔具

近年来,北京钓道(酷鱼网)逐渐与日本钓具厂商建立了良好的合作关系,开发出更适合中国鱼情的产品。 《钓鱼之路》系列中的“钓刀神武”钓竿在国内颇受欢迎。 得到了市场的极大认可和广大钓友的一致好评。 同时还与各省数百家渔具店保持着良好的合作关系,长期为经销商提供纯正优质的日本进口商品。

HERA 管理池

酷鱼钓鱼俱乐部管理的渔场水域面积达到2000平方米,水深约4米。 分为HERA钓鱼区、台湾钓鱼区和中岛休闲区,这里有钓鱼设备租赁和出售。 池塘里有鱼一万多斤,鱼种有赫拉鲫鱼和工程鲫鱼。 这里是北京环境、地理位置最好的休闲钓鱼场所,也是最专业的HERA钓鱼点。

深圳上州屋钓具网官网_光威上州屋钓具网官网_钓具网/

北京渔道无限体育发展中心总经理 冯晓鹏

光威上州屋钓具网官网_深圳上州屋钓具网官网_钓具网/

光威上州屋钓具网官网_钓具网_深圳上州屋钓具网官网/

钓具网_深圳上州屋钓具网官网_光威上州屋钓具网官网/