上州屋钓具加盟中

上州屋钓具加盟中

商洲屋渔具连锁店是由日本商洲亚株式会社与威海光威集团共同创办的渔具批发零售连锁经营网络。 商州坞渔具连锁店是日本商业模式与中国传统消费理念融合嫁接的产物。 是光威集团平衡产业结构、实现产销一体化的重要砝码。

全国上州屋钓具网点_上州屋钓具网_无锡上州屋钓具网/

商洲屋渔具公司简介:

商舟五渔具有限公司始建于1987年11月,位于威海市火炬高新技术产业开发区。 是一家集渔具制造、新材料生产、汽车配件模具加工、房地产开发及相关产品销售于一体的综合性公司。 性集团公司。 公司现拥有总资产33.69亿元,净资产19.48亿元,员工3500余人。 公司在发展商州坞渔具产业的基础上,不断开拓其他产业领域。 经过光威人的不懈努力,2014年,集团子公司、分公司组建为户外装备系统和复合材料系统两大板块。 系统板块涵盖19家子公司、17家商州坞渔具连锁销售公司、4家中外合资企业。 光威集团成立后,技术力量雄厚,设备精良,集生产、科研、经贸于一体。 是国内大型渔具制造商和大型碳纤维及复合材料生产基地。

上州屋钓具网_全国上州屋钓具网点_无锡上州屋钓具网/

商舟五渔具品牌介绍:

中日联姻,让商周坞渔具连锁店拥有多方位的发展优势。 连锁店融合现代经营理念和科学管理机制后,开辟了具有自身特色的商州坞营销新天地。 “以诚经营”、“以仁取信”坚持为客户提供周到服务的原则。 商洲坞渔具连锁店所到之处都赢得了消费者的广泛认可和好评,也得到了社会各界朋友的支持和关怀。

上州屋钓具网_无锡上州屋钓具网_全国上州屋钓具网点/

商洲屋渔具品牌特点:

全国各大城市连锁体系的全面建设,将是商洲坞渔具连锁店未来几年的重要任务之一。 可以预见,不断扩大的销售网络将不断扩大商周坞在全国渔具市场的覆盖范围。 相信商洲坞的竭诚服务一定能满足钓鱼爱好者对渔具产品和服务日益增长的需求。

上州屋钓具网_全国上州屋钓具网点_无锡上州屋钓具网/

连锁店全面引进了日本正州屋的经营和管理思想。 开放式的购物环境为顾客营造了宾至如归的温馨感觉。 日本、美国、中国著名品牌的各类渔具,可满足不同消费层次客户的需求,汇集国际现代流行的新型渔具,可适应海钓、河钓、溪流钓等多种钓鱼风格。 .,包括竿、线轮、钩、线、浮漂、饵料等12000余种产品,使商洲坞连锁店成为渔民的“渔具仓库”。 ”。

上州屋钓具网_无锡上州屋钓具网_全国上州屋钓具网点/

商洲屋渔具品牌文化:

——“以人为本”,重视人的价值。 人是财富的创造者,是第一生产力。 决策者要有宽广的胸怀,善于用伯乐的眼睛来识别人才、重视人才、爱才,以礼待人,委以重任,给予好处,注重用人方式,注重个人想法和激发个人潜能,人力资源建设为企业发展搭建智力平台,多种机制促进个人与企业共同发展。

上州屋钓具网_无锡上州屋钓具网_全国上州屋钓具网点/

——“不拘一格”,重视经验的传承。 以企业文化为载体,融入先进的价值理念,营造平等和谐的文化氛围,培养适合公司实际情况的亲和力和团队精神,利用现有的一切资源、信息和经验的聚合效应,积累增强公司综合实力,提升企业形象。

无锡上州屋钓具网_全国上州屋钓具网点_上州屋钓具网/

“以渔为乐,与人为友”——商洲坞渔具连锁店希望通过一流的服务与世界各地的渔民成为朋友和合作伙伴,让越来越多的人在自己的家中体验钓鱼的乐趣。休闲时光,让更多的人在闲暇之余体验钓鱼的乐趣。 渔民体会到与大自然融为一体的快乐。 努力全面提高我国竞技钓鱼和休闲钓鱼消费水平,进而促进全民健身。