CAA山东省渔业教学推广讲座暨培训结业

CAA山东省渔业教学推广讲座暨培训结业

矶竿钓鱼教学_天亚钓鱼教学_钓鱼教学/

近日,记者从中国钓鱼协会山东省会员服务中心获悉,我省2016年首届“中原欧嘉名人杯”钓鱼比赛将于4月17日在济南米里湖举行。 本次活动由CAA山东省会员服务中心、宁波中远欧嘉渔具有限公司、山东名人国际钓鱼俱乐部联合主办,CAA山东省17家市级服务中心协办。

据了解,为加强我省各市钓鱼会员之间的人员交流,提高钓鱼会员的钓鱼技能,成为文明钓鱼时尚的引领者。 本次赛事将原来的专业竞技赛事拓展为大众化、大众化的CAA赛事,改变了以往所有竞技赛事的传统,让所有渔民都参与其中,将CAA会员融入到我们的大家庭中。 今后,这将对山东省渔业发展起到重要推动作用。 该赛事为国家级四类赛事。 参赛运动员为CAA正式会员或在CAA官网“刁天下”注册的预备会员,并持有CAA赛事记分卡。 赛事裁判员由中国钓鱼协会选拔,并由国家级裁判员进行裁判。

据主办方介绍,比赛项目包括3.6米手竿钓小鲫鱼一轮(最后数得分); 3.6米手竿钓大鲫鱼一轮(一轮计分); 4.5米手竿钓小型混养一轮(重量计分); 大型混养4.5米手竿钓鱼(体重计分)。 每场比赛70分钟,共4场比赛。 报名费每人300元,报名人数限制在200人以内。 付款须以汇款方式进行,直至所有报名均已完成。 除价值300元的纪念品外,所有前来参加本次比赛的选手还将获得相应的现金、奖品、奖杯以及前30名选手的证书。 第一名将获得10000元。 现金1000元,奖品1000元。 参赛者可到各市会员服务中心或所属服务站报名。

(马成)

4月3日,由中国钓鱼协会山东会员服务中心、山东名人国际钓鱼俱乐部主办的“2016年CAA山东钓鱼教学裁判推广知识讲座”在山东名人国际钓鱼俱乐部园博钓鱼基地举行。 本次讲座的目的是在中国钓鱼节和山东钓鱼节到来之际,组织一支高效、严谨、公正的钓鱼比赛评委会。

据了解,本次讲座吸引了来自全省17个市的近120名钓友、裁判员以及热爱裁判工作的志愿者参与讨论和交流。 会场气氛热烈,台上台下互动频繁。 主讲人多年来丰富的主讲经验,让参加讲座的钓友们都感觉有所收获。 各城市裁判队之间的交流也为今后的裁判合作奠定了良好的基础。 基本而活泼的氛围。

讲座中,全国首家市级会员中心——淄博会员服务中心梁大伟主任作为先锋,深有感触地介绍了淄博会员服务中心在会员发展和服务方面的经验,赢得了大家的热烈掌声。 。 CAA德州会员服务中心主任徐金兰也举手热情发言,提出了很多垂钓者最关心的赛事和会员发展问题,并得到了与会专家的解答。

CAA山东钓鱼教学裁判推广知识讲座的成功举办,让更多钓鱼爱好者了解了裁判,更好地了解了CAA。 为CAA山东省会员中心及各地城市中心的下一步工作奠定了良好的基础。

(本刊记者 徐波)

乐雕报告厅

本稿件所含文字、图片、音视频资料版权归齐鲁晚报所有。 任何媒体、网站或个人未经授权不得转载。 违法者将依法追究责任。