威海首创渔具公司打造中高档钓具

威海首创实利进出口有限公司作为集研发、生产、销售为一体的专业渔具生产供应商,拥有专业外贸销售人员40多名,专业开发工程师20多名,年生产和销售钓竿达到100万支以上,在国际渔界名列前茅。持续赢得欧美和亚洲各国世界知名品牌高度认可和好评。首创还积极引进外资,与多个知名品牌的渔具供应商紧密合作,增强自身的综合实力,并建立自己的进出口基地工厂以及多个紧密协作的企业,打造出专业、精良以及竞价比绝佳的中高端钓具产品。

针对公司的战略发展,公司于2009年成立冠宇体育用品有限公司。凭借先进的生产技术以及完善的品质保证,生产出适合国内钓鱼爱好者的“羽琦”精品系列钓竿。公司可以根据不同地区的市场需求以及钓友喜好进行产品设计和研发。主打产品包括:台钓、路亚、矶竿、溪流、长手竿、战斗竿、抄网支架等碳纤维产品及手工竹制品。首创秉承“以人为本,质量至上”的生产理念,制造出轻量、柔韧、强度高的钓竿,在保证产品高质量的基础上,实现了可靠、稳定、高效的销售体系和售后服务。

公司先后在2005年成立了宁波办事处,2010年在澳洲注册了TAIRYO品牌,真正实现了国内外一体化的系统网络。2012年成立武汉销售部,为更好的服务区域代理商打下了良好的基础,第一时间满足客户及钓友的需。未来,我们要整合国内外的优势渔具资源,引进国内外知名品牌,为广大钓鱼爱好者提供更先进更新颖的钓鱼方法和钓鱼装备。

“亲近自然,渔乐人生”是我们永远的宗旨,相信随着公司不断的发展壮大,首创公司将变成引领、带动行业变化的知名厂家。欢迎海内外渔具业同仁及钓友的加入,本着诚信、互利的原则,让我们的渔具事业发展的更大、更强。欢迎致电、来场参观考察,您将变成我们最尊贵的VIP。