前打竿十大品牌排行榜这10个品牌质量和售后服务都靠谱

前打竿十大品牌排行榜这10个品牌质量和售后服务都靠谱

前打竿是一种特殊的鱼竿,因适合前打钓法而得名,这种鱼竿不管是设计还是用法都介于手竿和海竿之间,与手竿的相同之处是自重轻且多持竿作钓,与海竿的相似之处是配备有渔轮和导线环,下面小编就介绍一下前打竿十大品牌排行榜吧!

一、迪佳

迪佳是著名的钓具品牌,也是起源于中国省、生根于浙江省宁波市的国产钓具品牌,更是国产鱼竿中出口最多且最具发展潜力的品牌,旗下最具有代表性的前打竿有搏技、前打征、巧技、溪流前打等。

二、达瓦

达瓦是著名的钓具品牌,也是世界著名的钓具品牌,一直就以精湛的制竿技艺称雄于鱼竿行业,所生产的鱼竿更被钓鱼人爱好者视之为极品,旗下最具有代表性的前打竿有一击前打、红杰克等。

三、光威

光威是著名的钓具品牌,也是国内最大的钓具生产商,产品主打中、低端市场,可以说用普通人都消费得起的价格做出了最好的质量,旗下最具有代表性的前打竿有智影前打、钓三秋、黑风等。

四、双宝

双宝是著名的钓具品牌,从创立就坚持以先进技术和创新精神为钓鱼人提供优质的产品,销售的不只是鱼竿本身,更是宣扬有品位的悠闲生活,旗下最具有代表性的前打竿有魔星、驯鲨、魔剑、大捕手等。

五、开沃精工

开沃精工是国内著名的鱼竿品牌,2010年成立于浙江省宁波市,发展至今开沃精工以高端的渔具产品和完善的售后服务赢得钓鱼人的认可,旗下最具有代表性的前打竿有龙渊前打、剑武前打等。

六、狼王

狼王是国内著名的钓具品牌,1995年创立于中国地区,产品销售遍及全国各地并以高质量和高性价比赢得了广大钓鱼人的认可,旗下最具有代表性的前打竿有小神探、探长、探索等。

七、荷韵

荷韵是著名的鱼竿品牌,2014年创立于山东省威海市,隶属于威海瑞洁渔具有限公司,主营产品包括台钓竿、前打竿、矶竿及各种钓鱼配件,旗下最具有代表性的前打竿有黑杰克、景风鲤等。

八、画纪

画纪是著名的鱼竿品牌,2019年成立于重庆市,隶属于重庆画纪渔具有限公司,主营产品包括鱼竿、渔线、各种钓鱼小配件等,旗下最具有代表性的前打竿有南系列音、南系列难觅、南系列知等。

九、太平洋

太平洋是国内著名的钓具品牌,1976年创立于中国,不但是全国钓鱼赛事重要的合作伙伴,更是消费者权益保护委员会推荐的钓具品牌,旗下最具有代表性的前打竿有流刀彩前打、致胜前打、龙御前打、钓师小前打等。

十、汉鼎

汉鼎是著名的钓具品牌,也是致力于电商渠道的头部品牌,尤其在互联网销售上更是渔具行业的明显品牌,喜欢网购钓具的几乎都知道汉鼎,旗下最具有代表性的前打竿有战谷麦、鼎谷麦等。