6月20日三场欧洲杯赛前分析德国VS葡萄牙表演00可能吗

6月20日三场欧洲杯赛前分析德国VS葡萄牙表演00可能吗

 

 

德国队一直是葡萄牙的苦主,近20年来遇到德国队时葡萄牙未取一胜,葡萄牙上次战胜德国队还要追溯到2000年欧洲杯小组赛,当时葡萄牙队3比0战胜了德国,此后21年都未能取胜,本场葡萄牙状态极佳,有望打破不胜记录,本场看好葡萄牙全身而退。

本届的德国队给人的感觉颇有纸老虎的味道,上一仗面对法国队虽然在场面上占尽优势,全场控球率高达62%,射门次数比也是比法国多出6次之多,但全场10射1中框的数据从侧面反映出他们效率之低,主帅勒夫祭出的无锋阵毫无作为,有威胁的射门几乎没有。而按照目前德国队的阵容来看,本场比赛将会很大概率沿用上一仗对阵法国队的三中卫阵型,面对拥有B席、若塔、菲利克斯、C罗等一众边路好手的葡萄牙,边路防守充满着隐患。而且德国队的中后场速度偏慢,中场的硬度也不如葡萄牙,面对后者的反击可能会非常吃亏。

德国队首轮战败之后出线的压力很大,此役可能会选择冒险进攻,无论在哪个层面而言,日耳曼战车都处于劣势的一方。葡萄牙首轮小组赛做客匈牙利在下半场接近尾声阶段连续打进三球以3-0战胜了对手拿到了开门红,比赛过程中球队一度在85分钟之前都没有破门,谁料想几分钟内就打进三球,真验证了那句老话,足球是圆的一切皆有可能,不到最后终场哨吹响之前都有可能进球。

作为卫冕冠军球队和德国,法国分在了一个小组,竞争压力可想而知,不过球队是上届欧洲杯的冠军,队内以C罗为代表的很多球员也是经历过大场面的,本场面对德国球队一旦获胜,那出线权就牢牢地掌握在了自己的手中,一旦输球还有最后一轮可以拼搏。

欧洲杯:匈牙利VS法国,2021年06月19日21:00开赛,首轮欧洲杯迎战德国,他们放弃的控球,专门打反击,姆巴佩的威胁极大,最终凭借对手的乌龙球1-0击败对手,拿下关键三分,士气正盛。此役面对实力比较羸弱的匈牙利,自然想要保持良好态势。而今天匈牙利和法国这场应该可以奉献点进球吧,否则也太无聊了,感觉四球相对来说的空间是最充足的,而四球大概率结果是1:3或者是0:4吧,这一场匈牙利也应该要拿到一个进球意思,比分推荐1:3,看好法国大胜。

欧洲杯:西班牙VS波兰,2021年06月20日03:00开赛,西班牙虽然是一流强队,但是最近胜率不高,球队防守不错,只是攻击线表现一般。波兰首轮输球,本场比赛即使面对西班牙,也必须全力争胜。主队西班牙目前的防守能力相对来说应该说是非常的稳定,前锋线得分能力可以说实力还是有的,波兰目前的防守能力严重的下滑,而且两支球队历史交锋是西班牙占据优势方的,西班牙本场比赛赢球是肯定的。本人预测2:0或者2:1完胜。