姑苏城内鱼儿美金鸡湖畔上花鸣 – 2018夏季苏州上花渔具展成功举办

姑苏城内鱼儿美金鸡湖畔上花鸣 – 2018夏季苏州上花渔具展成功举办

君到姑苏见,人家尽枕河。5月25日,一年一度的苏州上花夏季渔具博览会正式开幕!在这江南最美好的时节,全国钓具行业同仁齐聚苏州金鸡湖,共同见证钓具行业进入一个新时代。彬济传媒为此次会议带回了现场报道。

视频时长:3分33秒,建议在WIFI环境下观看

本届钓具博览会不仅吸引国内钓鱼人,更有来自于世界各地的渔具企业和采购商莅临现场,无数的钓鱼人看着上花渔具展的成长,今天的上花渔具展已经华丽的变身成为一个有创新有潜力的新交易平台。

本次上花渔具展是第22届,国内知名企业甚至元老级的渔具厂商也以一个全新的面貌出席了本次博览会,一些刚刚兴起的渔具品牌,更是给我们带来了崭新的产品和氛围。

在展馆内外都可见他们的身影,各大品牌各自使出了自己的“十八般武器”促销活动琳琅满目,其中的O2O互联网模式引导渔具业发展也是领本次渔具交流耳目一新,还有跟随时代步伐海钓模拟游戏机体验也让更多的人热爱钓鱼这项活动;除了科技当然还有艺术,本次展会上著名的鱼拓专家李世新现场制作鱼拓吸引不少观众的热心参与与关注。

钓友们在现场热情的互动

上花国际渔具博览会欢迎晚宴在苏州金鸡湖号游船上举行,与会嘉宾来自国内外的渔具大咖和专业人士,此次晚宴也让我们有一个更深入的交流,今晚的苏州注定更加国际化!

中国文教体育用品协会理事长易晓俐致辞

上花展览服务有限公司总经理李铭先生致辞

晚会中国文体教育用品协会钓具专委会会长、名誉会长、副会长理事单位授牌仪式和颁发证书。

 

本次展会同时吸引了众多国际厂商:近百人的日本、韩国、德国、俄罗斯、澳大利亚等远道而来的客人,为我国的钓具发展搭建一个同世界交流的桥梁。

本届上花渔具展建起了友谊之桥、发展之桥、合作之桥。在未来,必定推动全球钓鱼运动和行业的繁荣发展。

彬济传媒《直击现场》节目继续跟踪报道!

企业客户预约专访请拨打电话:010-53382659