钓鱼知识炎炎夏日钓鱼难三种方法解决

钓鱼知识炎炎夏日钓鱼难三种方法解决

钓鱼知识视频_北京

汇集各类钓鱼视频、技巧、配饵等资讯,让钓友有一个切磋、交流、切磋的场所,同时与钓友分享钓鱼的乐趣和心得!

点击上方名片添加关注

今天是盛夏,气温逐渐升高。 这个时候钓鱼非常困难。 很多钓友冒着暴晒出钓,收获却难过。 不过这个季节想要出钓,我觉得选对方法还是比较重要的。 小编总结了以下三种方法。 喜欢的朋友可以试试。

钓鱼知识_北京

第一:选择钓鱼天气

高温天气尽量不要出钓。 高温鱼不进食,钓友容易中暑暴晒。 选择气温在30度左右,伴有2-3级微风的天气出钓,一定会有不错的收获。 另外,雨后气温下降,水中的鱼儿更加活跃,张口。 这是钓鱼的好时机。

第二:选择出钓时间

夏钓有“夏钓早晚”、“昼钓不如夜钓”的说法。 6点开门,10点以后不说话了,晚上1-2点再开门。 所以小编在此推荐“早钓”,在天亮前半小时左右打窝,看到鱼漂就可以配合鱼漂垂钓。 早上10点左右就可以钓了,这也是鱼儿觅食的最佳时间。

北京

第三:选钓位

钓鱼人常说:“三分钓法,七分钓位”可见选择一个好的钓位是多么的重要。 夏季钓位选择水温低、含氧量充足的水域为宜,如:找草窝、背阴处、找流水、找深水、钓浑水、顺风出口。 这些都是钓鱼的好地方。 如果是鱼塘,建议找进出水口,在增氧机旁边,下风口。 钓鱼位置。

北京

以上就是小编在夏钓中为广大钓友推荐的三种钓法。 也是小编的亲身经历。 钓鱼很难,但我喜欢的就是这个过程。 想想被晒伤的我们,脸都红了。快赶上焊工了。