十大钓鱼竿品牌全球钓鱼旅行最好用的钓鱼竿

十大钓鱼竿品牌全球钓鱼旅行最好用的钓鱼竿

郑州太平洋钓具_太平洋钓具官方网站_太平洋钓具/

第一名:钓鱼王,

第二名:光威钓鱼竿,

第三名:法莱渔具,也是中国最著名的渔具品牌之一,

第四名:天加渔具,源自台湾、扎根宁波的国产品牌。

第五名:奥金鱼竿品牌,

第六名:太平洋渔具(台湾,1976年太平洋渔具股份有限公司)是产品最丰富、碳素材质鱼竿最好的品牌之一。

第七位:宇拓etuoh渔具是渔具行业中比较高端的产品,价格自然也高。 台湾宇拓企业股份有限公司诞生于1976年。

第八位:碧海渔具,国产品牌,京城最大的渔业集团(大型渔具公司,北京碧海渔具公司)

第九名:东美渔具引进韩国先进加工技术,生产最大渔具品牌(知名中韩合资,东美渔具(佛山)有限公司)

第十名应该归功于日本的岛野公司(一家跨国集团公司,日本大阪府,1921年)。 由于钓鱼岛问题,他们的产品再好,国内销量也连续几个月低迷。 完成十大钓竿品牌排名,将第十名授予风行老龟(著名品牌,湖北风行渔具有限公司)。 虽然牌子没有禧玛诺那么响亮,但风行老鬼是爱国的!

国产品牌中最贵的是宝飞龙

从内部和外部来看,宝飞龙是最贵的鱼竿:

1、对内:高端定位,坚定目标,匠心筑梦。

投资规模大,钓竿生产基础设施完善(一站式服务)。 研发投入雄厚,人才储备充足。 早期的发展策略是以点对点的发展策略(先以少量优质产品赢得声誉,站稳脚跟,然后扩大规模)。

2、外部:比较全面的行业质量权威机构的认证。 国家赛事组织认可(中国钓鱼大赛唯一指定竿)。 高级别荣誉奖项(渔具博览会金奖、最受欢迎品牌奖等)。 公司拥有良好的品牌形象(威海市著名商标、山东省著名商标、轻工百强、渔具十强等)。 密集宣传(各种电视媒体、广告、钓鱼赛事赞助、主办等)。

1大伊瓦/大伊瓦

上榜理由:制竿技术精湛,价格区间覆盖广泛,满足各层次玩家的需求。

2SHIMANO/禧玛诺

上榜理由:专注振动棒,棒壁材质坚固,强度高,耐用性突出

3伽马胜/伽马胜

上榜理由:耐用且价格相对较高,在鱼竿行业被誉为奢侈品。

4GW/光威

上榜理由:自主研发鱼竿核心碳纤维材料,稳居国内鱼竿行业上游

5 爆飞龙

上榜理由:台湾鱼竿推荐型号:秦王、龙界传说、中国龙、银龙鲤、轩辕鲫鱼2代宝飞龙来自国内鱼竿生产重镇威海,曾参加过参与修订国内渔具通用安全要求、渔具分类术语等多项行业标准,连续三年被国家体育总局选为全国钓鱼锦标赛指定渔具产品。

6 花石

上榜理由:台钓竿推荐型号:龙纹鲤鱼系列、依依系列。 华氏由国内著名渔民华绍新创立。这位国内钓鱼界的大师级人物,拥有“中国钓王”、国家一级钓鱼大师、国家一级裁判员等称号。 2006年创办华少新渔渔业公司,被誉为“渔业界的黄埔军校”

7 天

上榜理由:台钓竿推荐型号:前川系列、浪剑系列。 随着短视频的兴起,天元凭借创始人(邓刚饰)钓鱼大赛的推广方式,让无数观众爱上了钓鱼,这让天元最受大众欢迎。 没有渔具品牌这样的东西。 这位传奇渔夫曾参加过松下杯、海豚杯、

8韩丁

上榜理由:台钓竿推荐型号:手摇一号、螺纹钢、顶级钓王。 除了宝飞龙之外,同样来自威海的汉鼎也是国内渔具的佼佼者。成立于2012年,仅用了三年时间就实现了全国渔具电商行业销量和交易额第一名,并且率先占领百元钓鱼竿市场,性价比高、光泽度高。

9Pokee/太平洋钓具

上榜理由:布局台湾钓竿溪竿市场,拥有般若大师、望月等热门产品。

国内实力厂商前十强排名:1宝飞龙、

2 金泉,

3光威、4迪嘉、5太平洋、6钟馗、7克友、8钓鱼王、9双宝、

1、光威GW成立于1987年,总部位于山东省威海市。 目前是全国最大的渔具集团,主要生产和销售高端鱼竿、渔具。 总体来说,光威鱼竿的质量和性能都不错。 唯一的缺点是杆相对较重。 不过,还是有不少钓友使用光威鱼竿。

2、双宝鱼竿,山东威海十几年的中老品牌,在钓鱼圈有很好的口碑,近年来发展迅速。 四海钓鱼频道长期合作伙伴,中国休闲钓鱼协会赛事指定主办方,主要生产中高端品质高碳鱼竿产品,高端品质,中低价格,性价比高。 高碳品质,中低价位,同等品质的双宝鱼竿比其他品牌便宜很多,性价比很高。

整杆在强度、韧性、手感、耐压、稳定性、承载能力等方面都具有优异的性能。 钓小鱼感觉轻,不累手,轻松征服大鱼。 适合江河、湖泊、水库、池塘、溪流、黑坑等水体使用,可满足休闲、野钓、竞赛、竞赛、飞钓等多种场合。 需要。

3. Pacific是来自台湾的渔具品牌。 始创于1976年,在十大钓竿品牌中仅次于光威。 它在鱼竿质量和客户服务方面表现良好。 太平洋一般追求两极的轻薄,但这也导致太平洋的两极相对较软。 不过如果你追求控鱼的乐趣的话,还是相当得心应手的。

4、Dayiva是日本钓竿品牌,成立于1945年,专注于高端渔具市场,生产规模和销量较大。 成立广州达伊娃运动用品有限公司,负责国内产品销售。 瓦钓竿的优点是适合竞技比赛。 是比较高端的鱼竿,但是价格非常高。 如果只是钓鱼休闲,不竞技的话,就没有必要选择这么高端的鱼竿。

5、宝飞龙成立于2006年,逐步在国内拥有众多深受好评的自主品牌。 拥有优秀的研发团队和专业的销售团队。 其许多产品受到了用户的喜爱和好评。

6、环球渔具成立于1985年,是第一家将玻璃纤维钓鱼竿引入中国的公司。 后来成为了国产渔具的佼佼者,目前国内的销量也非常好。

7、Shimano是日本著名品牌。 成立于1921年,涉及自行车零部件、渔具、滑雪板等多个领域。 国内投资禧玛诺(上海)贸易有限公司负责其品牌渔具的销售。

8、华氏鱼竿是渔王华绍新制作的。 华少信的另一项著名功绩是创办华少信钓鱼学校,被钓鱼爱好者称为“钓鱼界的黄埔”。 华绍鑫公司拥有三个国家级竞技钓鱼池,承办和承办过多次国内高水平钓鱼赛事。 2014年FTT中国电视直播大奖赛总决赛、中国鲫鱼钓鱼精英赛、全国钓鱼俱乐部挑战赛等多项全国性赛事在华师举行。

9、迪嘉是1965年创立于台湾的渔具品牌,拥有自主设计、研发、生产、销售。 也是十大渔具品牌之一。

10、富士也是日本创立的著名渔具品牌。 成立于1949年,富士渔具(中国)成立于2012年,拥有专业的研发和生产团队,将许多优秀的国外元素带入国内。