轻咬钩必备7款6米3综合竿手感和性价比都超高快来学鱼儿语言啦

轻咬钩必备7款6米3综合竿手感和性价比都超高快来学鱼儿语言啦

我觉得综合竿是很实用的钓竿,因为它不仅适合钓小鱼,比如鲫鱼和罗非鱼,也适合钓大鱼,例如草鱼和鲤鱼等等。尤其在鱼情复杂的情况下,几乎所有人都会使用综合竿,因为它非常适应不同的钓鱼环境。下面我要强烈推荐几款6米3轻量化的综合竿啦!图片如下:

首先,迪佳旗下的大物师轻量版综合竿就是一款经典之作。它的价格约为1399.00元,调性为37偏28,节数为6节,收缩长度为119厘米,先径为1.1毫米,元径为23.8毫米,自重仅有146克。这款综合竿非常轻盈,手感非常好,我非常推荐!

哎呀,我还想和大家分享几款轻量级的综合竿呢!下面再来看看其他几款综合竿哦。图片如下:

接下来要介绍的是宏图五代,它是双宝旗下的综合竿。它的价格约为698.00元,调性28调,节数为6节,收缩长度为118厘米,先径为1.1毫米,元径为21.1毫米,净重只有179克,后堵重为17.4克。这款综合竿非常轻便,用起来也很舒服哦!图片如下:

最后要介绍的是浪尖4号,它也是一款经典的综合竿,属于天元旗下的产品。它的价格约为548.00元,调性28调,节数为6节,收缩长度为118厘米,先径为1.4毫米,元径为26.5毫米,净重为243克,顶钓值为3500克。这款综合竿也非常实用,非常适合轻钓重鱼哦!我还有更多的综合竿要推荐给大家哦!最先要介绍的是天圣极三代,它是迪佳旗下的经典综合竿。这款竿子的价格约为1297.00元,调性28调,节数为6节,收缩长度为119厘米,先径为1.1毫米,元径为23.8毫米,自重只有148克。这款竿子非常轻便,但是也非常坚固,用起来非常方便哦!图片如下:

还有一款很实用的综合竿叫做一味EX,它是化氏旗下的产品。这款竿子的价格约为739.00元,和之前介绍的竿子一样都是6米3,调性28调,节数6节,收缩长度也都是118厘米。但是先径却略粗一点,为1.2毫米,元径也较小,只有21.7毫米,自重为184克。这款竿子价格实惠,使用也很方便哦!图片如下:

我又来分享两款实用的综合竿啦!首先是万能一号,它是李子柒旗下的产品。这款综合竿的价格约为1099.00元,和之前介绍的竿子一样都是6米3,调性28调,节数6节,收缩长度也都是118厘米。但是先径是1.3毫米,元径为26.4毫米,自重为181克,安全钓重为2500~2900克。这款竿子适合各种钓法,使用起来很方便哦!图片如下:

接下来要介绍的是太极宗师刚劲,它是本汀旗下的经典综合竿。这款竿子的价格非常亲民,只有519.00元,调性28偏19调,节数6节,收缩长度也是118厘米,先径为1.2毫米,元径为26.0毫米,去堵实重只有198克。这款竿子钓起鱼来非常有感觉,也很容易掌握哦!图片如下: