抛弃配比三钓饵瞎融合一分钟引爆鱼池

ng>

今年夏天,小渔我算是真心想要钓上一些大鲫鱼,于是就研究了一个配方出来,配方如下:

  • 天下鲫:50%
  • 疯钓鲫:30%
  • 天元鲫:20%

将这三款商品饵配合在一起混搭使用,只需要8分钟即可开好。这3款饵单独使用效果还是不错的,但混合在一起使用,根据小渔我自身经 验,是能够更快地钓到鱼的。

 

可能不少钓鱼人都知道,夏季钓鲫鱼并不是一件容易的事情,如果能够使用更多的鱼饵的话,成功率肯定会更高。因此,需要一些好的钓饵来提高钓鱼的成功率,不过在使用这3款饵的时候,不需要再使用一些小药,使用鱼饵配方混搭方式就可以了。

我想和大家分享一下制作今年夏季热门的鲫鱼商品饵配方的具体步骤。 首先,我们需要准备三种鲫鱼专用饵,分别是:疯钓鲫、天下鲫和天元鲫。其中,疯钓鲫是这个配方中最主要的原料,需要占到全饵的50%左右。这款饵内含有许多麦类和马铃薯等植物原料,味道十分浓郁。接下来,我们再放入天下鲫,占全饵的25%左右。天下鲫是由动植物蛋白、维生素、酵母等成分组成的,味道很腥。最后,再放入天元鲫,同样占全饵的25%。天元鲫的味道则是清香型的,三者混合搭配起来互补,不腥不淡,口感十分好。 对于制作的具体步骤,我们需要将三种干饵搅拌均匀,然后按照1:1的比例加入水,再次搅拌至粘稠状,等待饵料充分吸水后再醒饵5分钟左右,就可以把它聚拢成团,成为一款专攻鲫鱼的搓饵了。如果你想将它变成拉丝饵,也很简单,只需要加入目前饵量的10%-15%拉丝粉,再搅拌一下即可。